Apple revisará lo que los usuarios compartan por enlace abierto en iCloud y podrá bloquear cuentas
Apple revisará el contenido de iCloud compartido mediante un enlace abierto a cualquiera, desde iOS 27.3 y las versiones equivalentes...
Read moreDetails




































































